BL_GERICHTE 810 13 265 vom 26. Juli 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Januar 2014 (810 13 265) - BL Gerichte (2012)
Staatssteuer 2011